curaviva.ch - Dienstleistungsangebote - Dienstleistungen - Personalberatung - Kandidatenprofile - Hotellerie
Hotellerie

Hotellerie / Küchenchef / technischer Dienst

Bewerberin Dipl. Betriebsökonomin FH, Vertiefung Facility Management, systemischer Coach DVNLP, Weiterbildung in CAS Gerontologie und Unternehmensführung SIU
Praxis Langjährige, enagierte und begeisterte Führungsperson, die gewohnt ist, als Bereichsleiterin anzupacken und die Bedürfnisse der Bewohnenden und Mitarbeitenden dienstleistungsorientiert abzudecken. Bringt viel Erfahrung in sozialen Institutionen und in der Hotellerie mit. Umsetzungsstark, offen und kommunikativ, sucht mit der gewonnenen Erfahrung ein neues, bereichsübergreifendes, verantwortungsvolles Engagement, z.B. als Leitung Zentrale Dienste.
Region Schaffhausen, Thurgau, Winterthur und Umgebung, Stadt St. Gallen
Referenz-Nr. 2957
Verfügbarkeit Ab Januar 2019 

 

Bewerber Dipl. Restaurateur / Hotelier
Praxis Über 20 Jahre Erfahrung in Altersinstitutionen, personenorientierter Frontmensch mit generalistischem Aufgabengebiet inkl. umfassender Administrationskenntnisse
Region Basel, Oberaargau, Aarau, Zürich
Referenz-Nr. 2614
Verfügbarkeit Per sofort 

 

Bewerber Küchenchef, Spital- und Heimkoch mit eidg. FA, eidg. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie
Praxis Über 15 Jahre Erfahrung als Küchenchef in Langzeitinstitutionen, umsetzungsstark, grosse Dienstleistungsmentalität
Region Ostschweiz
Referenz-Nr. 191
Verfügbarkeit 3 Monate Kündigungsfrist

 

Bewerber Bereichsleiter Hotellerie / GL-Mitglied, eidg. dipl. Küchenchef, Prüfungsexperte für Koch/Küchenangestellter/Küchenchef
Praxis Gestandene Führungsperson als Bereichsleiter Hotellerie in grösseren Altersinstitutionen, versiert in Facility Management, projekterfahren, äusserst dienstleistungsorientiert zum Wohle der Bewohnenden
Region

Grossraum Zürich

Referenz-Nr. 1694
Verfügbarkeit nach Vereinbarung

 

Bewerberin Diplomierte Leiterin in Facility Management, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin mit eidgenössischem Fachausweis, Weiterbildung in Leadership
Praxis

Leitung Hotellerie in sozialen- und Altersinstitutionen, erfolgreicher Aufbau eines QM-Managements, Weiterbildung und Erfahrung in Agogik, strukturierte Herangehensweise, leistet gerne Aufbauarbeit

Region

Zürich, St.Gallen

Referenz-Nr. 1818
Verfügbarkeit 6 Monate Kündigungsfrist
Zu Desktop-Ansicht wechseln Zu Mobile-Ansicht wechseln